Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи; поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище, свою чертищу такому-то в избище, а в той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят.

Своим волосом надо пришить пуговицу на рубашке мужа, и он от вас никуда не денется. Напустить тоску Наговаривают на кусок, который дадут съесть собаке. Пусть другие ей, как полынь-трава, будут не любы, я же буду ей люб, как солнышко в утро майское. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой дом имя , пусть бабищи наполняют все его жилище и посе-. Эта остудапоможет вам, даже если любовница делала на него приворот.

Сорвите левой рукой такую охапку травы, какая сможет поместиться у вас в руке. Вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, запрягите коня вороного и съездите за тридевять верст. Заговариваю я, родная матушка имя матери , полюбовного молодца имя мододца на любовь красной девицы имя девицы.

Как раб Божий имя любит рабу Божью имя , так чтобы и раба Божья имя не могла без него ни жить, ни пить, ни есть, а любила и почитала его лучше отца и матери, ясного месяца и красного ясна солнышка.

  • Старинные привороты для мужчин (приворожить женщину)
  • Любовные заговоры | Приворот
  • Приворот девушки | Страница 14
  • Заговоры на любовь от Матушки Стефании | Любовные привороты
  • Приворот на любовь девушки читать самостоятельно приворот навсегда ильдар
  • Венчаю вас словом крепким, делом лепким и всей Белой магией. Пошла я из дверей в двери, из ворот в ворота и вывела в чистое поле. Ты что, почто сидишь на полой поляне, на острове на Буяне, на море на окияне?

    Video: Приворот девушки самостоятельно лягу я раб божий благословясь встану перекрестясь ПРИВОРОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

    Как вернуть на айфоне фото которые были удалены

    Взять 12 церковных свечей и зажечь их по очереди. А была бы красна девица имя девицы во всем послушна полюбовному молодцу имя молодца по всю его жизнь. Вижу я море-океан лежит, на море-океане остров стоит. На каждую свечу перед сожжением читать заговор:

    Старинные привороты для мужчин (приворожить женщину)


    Простой и действенный приворот любимой

    На четырнадцатый день пустите пепел по ветру в сторону дома вашей возлюбленной, при этом говорите следующие слова: Платок должен быть не новым, а со следами помады, запахом духов женщины. Тряпку и кожу змеи закапывают там, где никто не ходит. Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь.

    С этого часа она от вас отвернется. Эти привороты очень просто исполнимы, но сила действия их ограничена, они дадут вам шанс, но дальше все будет зависеть от вас. Нужно прочитать три раза, а после, в разное время, еще семнадцать раз с поклонами.

    Готовится и употребляется он так же, как и предыдущий. Затем умыться с трех ножей, и пусть старший в доме вытрет своим подолом со словами:

    Любовные заговоры | Приворот

    При правильном соблюдении всех необходимых условий заговоренный в течение буквально нескольких дней станет вашим. Помолюся и покорюся я, имя молодца , этим яги-ба-бовым дочерям: Вода чистая, лучистая, хвори, напасти, мысли и хлопоты пустые забери, в себе раствори, землей отдай на заре.

    В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать.

    Приворот девушки | Страница 14


    Магия снять приворот с сына

    Медь под пятой, милый со мной, умрет след другой, для нее он чужой. Если порча была сделана на свадьбе, как увидите, где играют свадьбу, подойдите к тому месту и скажите: Как вечерняя и утренняя заря станет потухать, так бы у моего друга милого всем бы недугам потухать, и чтобы недуг не дужился, по сей час, по мое крепкое слово, по его век.

    Сколько в горсти зерен, столько ко мне женихов. В конце добавляют свою просьбу. Стану я, благословясь, выйду, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота к синему морю.

    Заговоры на любовь от Матушки Стефании | Любовные привороты

    Video: Приворот девушки самостоятельно лягу я раб божий благословясь встану перекрестясь КАК ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ. ЗАГОВОР-МОЛИТВА

    Приворот любимого рецепт

    И в каком бы она ни была платье, хоть в цветном, хоть в держимом, все бы он не мог ее терпеть и кажинный бы раз не сносил бы с ее зубов своих кулаков. Устанавливают ее на зеркало.

    Некоторые люди не могут не предавать или не упускают случая наслаждаться всем в жизни.

    Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья су трепетом, туженьем, со плачем и рыданием, зело спешно шла бы и рыдала и пробыть без того ни минуты не могла. Как люди не могу жить без еды, Как не могут жить без воды, Так бы и ты, раб Божий имя , Не смогла без меня жить и быть.

    Встану я, красна девица, с зорькой красной, вдень светлый и ясный, умоюсь я росою, утрусь мягкой фатою, оденусь Мягким покрывалом, белый опахалом, выйду из ворот, сделаю к лугу поворот, нарву одуванчиков, дунУ на его пушок, и пусть он летит туда, где живет мой милый дружок имя , пусть пушок расскажет ему, как он дорог и мил сердце моему.

    Затем слюну оставить сохнуть и уйти, не оглядываясь.

    Приворот на любовь девушки читать самостоятельно приворот навсегда ильдар

    Если вы любите молодца или молодицу и эта любовь вам в тягость, так что вам хочется освободить свое сердце от любви, читайте эту от-сушку в бане, когда моетесь, и вы сможете забыть этого человека. Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала.

    Выполняется на воду или яйцо, сваренное вкрутую. Если вы разлюбили девицу, а она не отстает и не дает вам прохода, и от ее слез вам неспокойно на душе, наговорите на то, что легко горит на бумажку, фантик от конфеты , принесите к ее дому и сожгите. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается!


    Приворот по фотографии на женатого мужчину

    Video: Приворот девушки самостоятельно лягу я раб божий благословясь встану перекрестясь Приворот без фото – очень сильный и быстрый

    0 comments