Отныне и присно и во веки вечные. Плюнуть на землю и, глядя на слюну, три раза прочесть заговор, затем уйти, не оглядываясь. Как бы ты, суженая моя, ела бы — не заедала бы да в тоске вспоминала бы руки, губы мои, ни сном бы не могла забыться, все бы мыслила помириться да на порог ко мне явиться.

Умоюсь я белешенько, встану рано-ранешенько, скажу ангелу-хранителю, своему спасителю: Слово мое крепко и надежно, нет ему конца, нет ему края, нет ему венчального златого кольца. Говорят старцы такие слова: Поджечь фотографию разлучницы или вырезанную из белой бумаги женскую фигурку.

Как огонь к огню, так моя суженая ко мне, рабу Божиему имя.

  • Продолжительность отношений: муж с любовницей
  • у моего мужа другая семья
  • eBOOK. Заговоры, притягивающие семейное счастье - podgaevsky.ru
  • На чужом несчастье - Практический форум о настоящей любви
  • Приснился муж, к чему снится муж, узнать значение сна – Сонник на Рамблер/гороскопы
  • Как мой раб Божий имя жесток, как камень, а я землю жую, пережевываю. Встану я, раб Божий имя , не благословясь, вый ду из светлицы, не перекрестясь, не дверями, а из ворот не воротами, выйду увесистым бревном и задымленным окном, пойду в чистое поле. Все плакал бы, рыдал бы, слезы горючие проливал бы по мне, рабе Божией имя. Горит заря утренняя, горит заря дневная, горит заря вечерняя, сияй и светись, светелка моя, дом мой, двор мой, стань для милой моей, жены моей, рабы Божией имя , желаннее желанного, милее милого, а не постылым и нелюбым; пусть в дом наш она спешит, пусть в дом наш она торопится, пусть всякий раз сердце ее от радости сильней бьется, чтобы не пожелала видеть она и встречаться ни с подругами, ни с друзьями, а лишь радовалась бы встрече со мной, ее мужем, рабом Божиим имя.

    Чтобы в дом она торопилась, чтоб сердце ее от радости билось.

    Кошка черна, собака бела — над ними один змеиный дух. Слово мое, материнское, крепкое, крепче камня алатыря, тверже золота, сильнее воды. Заговоренный камень подложить мужу под матрас и не вынимать 40 дней.

    Камень положить под матрас супружеской постели и не убирать в течение сорока дней.

    Продолжительность отношений: муж с любовницей

    Как бы ты, суженая моя, ела бы — не заедала бы да в тоске вспоминала бы руки, губы мои, ни сном бы не могла забыться, все бы мыслила помириться да на порог ко мне явиться. Отныне и присно и вовеки веков. В конце чтения заговора три раза повторить имя мужа.

    у моего мужа другая семья

    Video: Как молодая любовница может вернуть ушедшего от нее моего мужа Как вернуть мужа в семью от любовницы советы психолога

    Магия как отвернуть от человека приворот

    Слово мое крепко и нерушимо, заперто на замок надежный: Встать на колени в угол лицом и, совершая поклоны, прочесть следующий заговор: А в озере том набольшем плывет челн, а в том челне сидит черт-сатанина и супруга его верная, чертище.

    Прочесть заговор на чистую воду и затем дать мужу умыться ею. Заговариваю я, родная матушка, свою дочку родимую, ненаглядное дитятко имя , от тоски наносной, непрошеной по сию минуту, по сей час, по сей день.

    eBOOK. Заговоры, притягивающие семейное счастье - podgaevsky.ru

    На чужом несчастье - Практический форум о настоящей любви

    Я в ее подклад положу свой клад, а мой клад — то семейный лад. Травушка корнями в земле сидит. Рада мне, рабу Божиему имя.

    Приснился муж, к чему снится муж, узнать значение сна – Сонник на Рамблер/гороскопы

    Video: Как молодая любовница может вернуть ушедшего от нее моего мужа

    0 comments